您当前的位置: 主页 > 美女 >
《临时演员》曝预告 郑恺热依扎高调认爱_娱乐频道_凤

时间:2017-04-16 21:00 来源: 作者: admin 点击:

 

郑恺、热依扎这对“临时CP”不仅在戏中笑点密集,也将这份欢乐延续到了戏外,拍摄过程也如影片的调性:轻松减压。首次合作的两人为了快速投入角色状态,经常在片场以“打架”的方式来增进感情。热依扎曾在采访中爆料:“制片人希望我和恺哥能够多些互动,以便能够尽快找到戏中角色之间互相欺负对方的感觉。但因为片场没什么好玩的,所以我们就在工作之余打对方来互相取乐。”“我在戏里的角色是个小市民,不是那种很绅士的男子,所以按照戏里李非凡和梁丹妮这种人物关系,你打我,我肯定是要还手打你的。”郑恺如是说。

郑恺饰李非凡

劲爆吸睛 全民八卦“临时CP”

电影《临时演员》海报

当红女星惊爆恋情,绯闻男主浮出水面。今日,由当红小生郑恺、人气小花热依扎领衔主演,实力派演员郭晓东、殷桃、詹瑞文、曹扬、林保怡、林雪等联袂主演的爱情喜剧电影《临时演员》曝“娱乐新闻”版预告。预告片中,热依扎先声夺人赛跑狗仔队,高调承认绯闻,并曝光神秘男友郑恺,掀起全民八卦热潮,而这场高调而隐秘恋情将于5月27日大白于公众面前。

 

 

 

此前曝光的另一支预告片中,郑恺意外遭绑并陷入秘密交易,如今与热依扎成功配CP,神秘交易与宣布恋情之间有着何种联系,个中又隐藏怎样的故事,令人充满好奇。此外,梁丹妮公布恋情本应甜蜜虐狗,她却神情玩味地给李非凡改名,在发布会上称其名为“李小狗”,从细节处似乎预示了两人的微妙关系,也为影片平添了不少喜剧元素。

在全民八卦的时代,明星恋情最引人关注,电影《临时演员》为观众揭开娱乐圈的神秘面纱,将焦点对准明星秘恋。预告片以娱乐新闻报道形式呈现,先是热依扎饰演的当红女星梁丹妮被曝光绯闻,随后她召开发布会高调承认恋情,并认证郑恺饰演的李非凡的男友身份,“桃色新闻”前后脚劲爆示人可谓赚足眼球。虽然预告片时长不到一分钟,却吊足观众的胃口。

片场互打 戏里戏外笑料百出

热依扎怼郑恺

 

爱情喜剧电影《临时演员》由世纪影业有限公司出品,六瞳国际文化传媒(北京)有限公司、北京聚迷互动影视传媒有限公司、扬州富海国龙影视投资中心(有限合伙)、京基集团有限公司、杭州南宋御街文化传媒有限公司、霍尔果斯捷成瑞吉祥影视传媒有限公司、霍尔果斯莱比特影业有限公司、天津卖座影视传媒有限公司、深圳市滨海影视传媒有限公司联合出品,北京星美影视发行有限公司发行,将于2017年5月27日全国上映。

推荐文章
热门文章